标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 包装产品加工 »

崇安区瓦楞箱_南长区瓦楞箱_北塘区瓦楞箱 宏图供

点击图片查看原图
联系人: 洪先生
品牌: 宏图
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-05-20 16:49
询价
 
 
详细说明

    崇安区瓦楞箱_南长区瓦楞箱_北塘区瓦楞箱 宏图供 

    苏州宏图包装材料有限公司是一家专业从事瓦楞纸箱生产的企业。公司以勤奋、务实、开拓、创新的企业理念,专注于包装印刷事业。公司格守“质量为本、信誉为重、精益求精、持续改进”的质量方针,始终如一的为广大顾客提供满足要求的产品和优质的服务。因而得到广大客户的认可和信赖。   

    我们真心的希望在未来的日子里,宏图能够有幸与您携手共进!   

    苏州宏图小编告诉你:瓦楞纸箱包装有什么优点?包装实用性强突显优势,宣传品牌的途径

瓦楞纸箱包装有什么优点?如今瓦楞纸箱市面上有很多种,但是在包装上有着很大的优势,不仅能够突显实用性强,将瓦楞纸箱优势展现的淋漓尽致,这就是企业所看到的宣传品牌的途径,让企业得到更好的冲击性,玩转行业领域的领航。

1、缓冲性能好,由于瓦楞纸板具有特殊结构,纸板结构中60~70%的体积是空的,故具有良好的减震性能,可避免被包装物品受碰撞和冲击。

2、轻便、牢固,瓦楞纸板是空心结构,用相当少的材料构成刚性较大箱体,所以相比同类纸箱更加牢固,且与同容积的木箱相比,仅为木箱重量的一半左右。

3、体积更小,瓦楞纸箱在贮运时,可以折叠成平板状,使用时,打开即成箱体,且比同容积的木箱、胶合板箱体积小得多。

4、原料充足,成本低。生产瓦楞纸板的原料很多,边角木材、竹、麦草、芦苇等均可,故其成本较低,仅为同容积木箱的一半左右。

5、便于自动化生产。现已制造出成套瓦楞纸箱生产自动线,可大批量、高效率地生产瓦楞纸箱。

瓦楞纸箱包装有什么优点?当了解到瓦楞纸箱包装的优势,想必也让你心里更有底气,但是在选择上,苏州宏图包装更是行业必不可少的选择,当然也能为你的纸箱包装定制出你想的广告宣传,体现于瓦楞纸箱包装的重要性。

崇安区瓦楞箱_南长区瓦楞箱_北塘区瓦楞箱 宏图供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解崇安区瓦楞箱_南长区瓦楞箱_北塘区瓦楞箱 宏图供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是苏州宏图包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责崇安区瓦楞箱_南长区瓦楞箱_北塘区瓦楞箱 宏图供的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]